Artikelnummer: BUG
59,95 € 49,95
Artikelnummer: BUG
Balkon- und Terrassen-Hochbeet Trend Limonengrün

Das Balkon- und Terrassen-Hochbeet verschönert nicht nur Heim und Garten, sondern ist der ideale
Aufzuchtplatz für knackige Salate, frische Kräuter, schmackhaftes Gemüse oder dekorative Blumen.
Seine attraktive Ausführung und Form sowie die ergonomische Höhe erleichtern das Kultivieren und
die Ernte. Schnecken ist es nahezu unmöglich, das Beet zu erklimmen. Ideal auch für den Einsatz im
Wintergarten.
Balkon- und Terrassen-Hochbeet "Trend" mit innovativer, attraktiver Vlies-Filztasche und stabilem,
schwarz pulverbeschichtetem Stahlrohrgestell.
Das Gestell kann im Winter platzsparend zusammengeklappt werden, die praktische Tasche aus
speziellem Vlies-Filz hält mehrere Gartensaisons und ist problemlos auswechselbar.
Breite: 65 cm, Tiefe: 40 cm, Höhe: 79 cm

für Balkon- und Terrassen-Hochbeet Trend Limonengrün

9.6.2020 (bestätigter Kauf)
Sehr schön, leider verfärbt sich das Vlies etwas bei dunkler Erde und Wasser.
6.6.2020 (bestätigter Kauf)
Leichte Struktur, dennoch stabil, fröhliche Farben, aber passend draussend in der Natur, angenehme Höhe.Alles Gut.
30.5.2020 (bestätigter Kauf)
Das Hochbeet ist sehr gut durchdacht, leicht auf- und abzubauen und eine wahre Freude auf meinem Balkon.
15.6.2019 (bestätigter Kauf)
schön grün!
Zum Artikel "Balkon- und Terrassen-Hochbeet "Trend" Limonengrün" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Balkon- und Terrassen-Hochbeet Trend Limonengrün

9.6.2020 (bestätigter Kauf)
Sehr schön, leider verfärbt sich das Vlies etwas bei dunkler Erde und Wasser.
6.6.2020 (bestätigter Kauf)
30.5.2020 (bestätigter Kauf)