Das formschöne und rustikale Beckmann-Regenfass hat sich seit über 40 Jahren bewährt und wird jetzt noch
aufgewertet:
Die Fasswandung besteht nun aus gehobelten, 4,7 cm breiten und 1,8 cm starken, witterungsbeständigen
Lärchenholzleisten, die durch 2 unsichtbar verlaufende Drahtseile miteinander verbunden werden.
Das langsam gewachsene, widerstandsfähige Lärchenholz ist jahrelang haltbar, auch ohne Anwendung von
Holzschutzmitteln. Bei Wind und Wetter bekommt es nach und nach seine typische silbergraue Patina
(wer den Farbton des frisch verarbeiteten Lärchenholzes erhalten möchte, kann dies mit einem Lärchenholz
Pflegemittel erreichen).
Das Regenfass hat als Innenauskleidung eine hochwertige, starke, schadstofffreie Folie in Trinkwasserqualität.
Die Holzwandung dient diesem Wasserbehälter als Stützgerüst.
Das Regenfass wird als Bausatz (einschließlich Folieneinsatz) im Karton geliefert und ist leicht zu montieren.
3 Jahre Garantie. Passender Deckel siehe Zubehör.

Wichtig: Das Beckmann-Regenfass kann im Winter gefüllt stehen bleiben.
Eis und Schnee schaden ihm nicht.

Inhalt: 420 Liter,   Ø 82 cm,  Höhe: 88 cm.

Detaillierte Informationen zu unseren Garantiebedingungen finden Sie hier.

• 420 Liter Inhalt
  • aus beständigem Lärchenholz
  • bewährt seit über 40 Jahren
  • 3 Jahre Garantie
  • winterfest, Eis und Schnee schaden nicht
Bestellnummer: FL42

aufgewertet:
Pflegemittel erreichen).
Die Holzwandung dient diesem Wasserbehälter als Stützgerüst.
3 Jahre Garantie. Passender Deckel siehe Zubehör.

Wichtig: Das Beckmann-Regenfass kann im Winter gefüllt stehen bleiben.
Eis und Schnee schaden ihm nicht.

Inhalt: 420 Liter,   Ø 82 cm,  Höhe: 88 cm.

Detaillierte Informationen zu unseren Garantiebedingungen finden Sie hier.

Inhalt 420 l
 Höhe 88 cm
 Durchmesser 82 cm

für Beckmann-Regenfass 420 l
aus Lärchenholz

9.12.2017 (bestätigter Kauf)
klasse Artikel, kaufen vielleicht noch einen zweiten
9.12.2017 (bestätigter Kauf)
wie beschrieben
27.11.2017 (bestätigter Kauf)
Sehr gut
15.11.2017 (bestätigter Kauf)
Preis-Leistung einmalig, Optisch sehr ansprechend
14.11.2017 (bestätigter Kauf)
1. Die Krampen kann man nur mit einer kleinen Flach-/Rundzange zum Einklopfen fixieren. 2. Hinweis, beim evtl. Streichen vorher die Kanten entgraten. 3. Falls das Fass nicht direkt am Einsatzort montiert wird, kann man das instabile Holzgestell auf einem alten Teppich oder Läufer bequem bugsieren.
4.11.2017 (bestätigter Kauf)
Praktisch und einfach zum Aufbau.
30.10.2017 (bestätigter Kauf)
noch nicht aufgebaut
30.10.2017 (bestätigter Kauf)
Kompletter Lieferumfang übersichtlich dargestellt.
30.9.2017 (bestätigter Kauf)
Superschnelle Lieferung; leichte Montage; alles wie versprochen; gerne wieder Beste Grüße ***
26.9.2017 (bestätigter Kauf)
Das Fass macht einen guten Eindruck, über die Haltbarkeit aber kann ich noch keine Aussagen treffen. Schön wäre ein vorgefertigter Schaumstoffrand für die obere Kante, da habe ich mir selber etwas dran getackert. Das kann nicht schaden beim drüber beugen.
...
13 >>