Das formschöne und rustikale Beckmann-Regenfass hat sich seit über 40 Jahren bewährt und wird jetzt noch
aufgewertet:
Die Fasswandung besteht nun aus gehobelten, 4,7 cm breiten und 1,8 cm starken, witterungsbeständigen
Lärchenholzleisten, die durch 2 unsichtbar verlaufende Drahtseile miteinander verbunden werden.
Das langsam gewachsene, widerstandsfähige Lärchenholz ist jahrelang haltbar, auch ohne Anwendung von
Holzschutzmitteln. Bei Wind und Wetter bekommt es nach und nach seine typische silbergraue Patina
(wer den Farbton des frisch verarbeiteten Lärchenholzes erhalten möchte, kann dies mit einem Lärchenholz
Pflegemittel erreichen).
Das Regenfass hat als Innenauskleidung eine hochwertige, starke, schadstofffreie Folie in Trinkwasserqualität.
Die Holzwandung dient diesem Wasserbehälter als Stützgerüst.
Das Regenfass wird als Bausatz (einschließlich Folieneinsatz) im Karton geliefert und ist leicht zu montieren.
3 Jahre Garantie. Passender Deckel siehe Zubehör.

Wichtig: Das Beckmann-Regenfass kann im Winter gefüllt stehen bleiben.
Eis und Schnee schaden ihm nicht.

Inhalt: 800 Liter,   Ø 112 cm,  Höhe: 88 cm.

Detaillierte Informationen zu unseren Garantiebedingungen finden Sie hier.

• 800 Liter Inhalt
  • aus beständigem Lärchenholz
  • bewährt seit über 40 Jahren
  • 3 Jahre Garantie
  • winterfest, Eis und Schnee schaden nicht
Bestellnummer: FL80

aufgewertet:
Pflegemittel erreichen).
Die Holzwandung dient diesem Wasserbehälter als Stützgerüst.
3 Jahre Garantie. Passender Deckel siehe Zubehör.

Wichtig: Das Beckmann-Regenfass kann im Winter gefüllt stehen bleiben.
Eis und Schnee schaden ihm nicht.

Inhalt: 800 Liter,   Ø 112 cm,  Höhe: 88 cm.

Detaillierte Informationen zu unseren Garantiebedingungen finden Sie hier.

Inhalt 800 l
 Höhe 88 cm
 Durchmesser 112 cm

für Beckmann-Regenfass 800 l
aus Lärchenholz

13.11.2017 (bestätigter Kauf)
super
6.11.2017 (bestätigter Kauf)
Ich habe nichts zu meckern, alle bestens . Der Zusammenbau hat auch gut funktioniert. Der Regen kann kommen.
27.10.2017 (bestätigter Kauf)
Klasse Ware
21.9.2017 (bestätigter Kauf)
Die oberen Kanten der Latten müssen selber noch gerundet werden. Besser währe es wenn die schon gerundet sind.
21.9.2017 (bestätigter Kauf)
Produkt vollständig; Aufbauanleitung verständlich; Materialqualität auf den ersten Blick sehr gut
14.9.2017 (bestätigter Kauf)
schönes rustikale Regentonne , gefällt uns sehr, wir warten auf die Patina durch längeres stehen
14.9.2017 (bestätigter Kauf)
Der Aufbau des Regenfasses war gut beschrieben. Leider lassen sich die Drahtseilen nur schwer mit den Krampen befestigen und am Ende war die Verbindung der Leisten für den Laien nicht so leicht, daher gibt es hier von mir "nur" 4 Sternchen. Insgesamt ist das Ergebnis aber sehr zufriedenstellend.
14.9.2017 (bestätigter Kauf)
Das Regenfass sieht optisch super aus. Optimaler wäre es, wenn die Verbindungsstücke statt länglich rund wären, dann würde sich das Fass besser zusammenziehen lassen und wäre evtl. stabiler im Stand. Ansonsten entspricht dies unseren Vorstellungen.
6.7.2017 (bestätigter Kauf)
Habe schon vor 10 Jahren 2 Regenfässer gekauft , und vor kurzem ist eine Plane undicht geworden aber nach 10 Jahren darf das mal sein. Top Qualität zu gutem Preis .
26.5.2017 (bestätigter Kauf)
Ware entspricht der Beschreibung. Verwendung findet sie als Regentonne. Optisch ist sehr ansprechend. Über die Haltbarkeit kann ich keine Auskunft geben, da sie bei mir erst eine Woche aufgebaut steht.