Bodenheizkabel Bild 2
  • ideal auch im Frühbeet
  • hochwertiges, flexibles Silikonkabel
Bodenheizkabel

Hochwertiges, flexibles Silikonkabel, steckerfertige Ausführung, Ø 5 mm.

für Bodenheizkabel

10.2.2021 (bestätigter Kauf)
Hilft bei der Überwinterung meiner Kübelpflanzen im Gewächshaus.
26.1.2021 (bestätigter Kauf)
Reicht bestens um mein kleines Winterpflanzenzelt aus Folie (1,3 qm) bei ca. 5 Grad und somit frostfrei zu halten.
24.1.2021 (bestätigter Kauf)
Noch nicht verlegt, wird aber noch. Danke
2.7.2020 (bestätigter Kauf)
noch nicht verwendet, Geschenk
22.6.2020 (bestätigter Kauf)
sehr gut
8.6.2020 (bestätigter Kauf)
Super Produkt, erzielt beste Ergebnisse. Ist empfehlenswert.
1.3.2020 (bestätigter Kauf)
gute qualität
15.5.2019 (bestätigter Kauf)
super Sache, da flexibel verlegbar. Haelt die Temperatur ca 5 - 7 Grad ueber der Umgebungstemperatur. Habe dies in einem Tomatenhaus im Einsatz um die kalten Naechte ueber null Grad zu halten, also als Heizung sozusagen.
7.3.2019 (bestätigter Kauf)
eine kostengünstige Lösung auch für Anzuchtbeete
5.2.2019 (bestätigter Kauf)
Produkt in guter Qualität. Habe schon seit Jahren eins mit 25m bestellt.
2 »
Zum Artikel "Bodenheizkabel" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Bodenheizkabel

10.2.2021 (bestätigter Kauf)
Hilft bei der Überwinterung meiner Kübelpflanzen im Gewächshaus.
26.1.2021 (bestätigter Kauf)
24.1.2021 (bestätigter Kauf)
Noch nicht verlegt, wird aber noch. Danke
2.7.2020 (bestätigter Kauf)
noch nicht verwendet, Geschenk
22.6.2020 (bestätigter Kauf)
sehr gut
8.6.2020 (bestätigter Kauf)
Super Produkt, erzielt beste Ergebnisse. Ist empfehlenswert.
1.3.2020 (bestätigter Kauf)
gute qualität
15.5.2019 (bestätigter Kauf)
7.3.2019 (bestätigter Kauf)
eine kostengünstige Lösung auch für Anzuchtbeete
5.2.2019 (bestätigter Kauf)
Produkt in guter Qualität. Habe schon seit Jahren eins mit 25m bestellt.
2 »

• zum schnelleren Keimen oder Beschleunigen des Wachstums
  • ideal auch im Frühbeet
  • hochwertiges, flexibles Silikonkabel
  • Bodenheizkabel zum schnelleren Keimen oder zur Beschleunigung des Wachstums. Die Bodentemperatur lässt sich um 8 - 12°C anheben. Ideal auch im Frühbeet.
    Hochwertiges, flexibles Silikonkabel, steckerfertige Ausführung, Ø 5 mm.