Mit dem Gießkannen-Schnellbefüller hat das lästige Warten bis die Kanne endlich voll ist ein Ende,
und auch das anstrengende Halten der schweren Gießkanne beim Füllvorgang ist vorbei!
Durch einen kurzen Druck auf den Auslöser füllt sich die Gießkanne automatisch in nur 5 Sekunden.
Die Wasserzufuhr stoppt eigenständig sobald die Gießkanne voll ist. Nach nur 45 Sekunden hat sich
der Vorlauftank selbstständig wieder mit Wasser gefüllt und ist einsatzbereit für die nächste Schnellbefüllung.
Das Gerät wird einfach an den Gartenschlauch angeschlossen und funktioniert rein mechanisch, ohne Strom.
Zur einfachen Wandbefestigung mit Anschluss für alle marktüblichen ½"-Stecksysteme.
Geeignet für 8- und 10-Liter-Gießkannen.
Aus hochwertigem, witterungsbeständigem Kunststoff, einschließlich Wandkonsole zum Abstellen der
Gießkanne und Montagematerial.

Breite: 40 cm, Tiefe: 23 cm, Höhe: 55 cm

Bestellnummer: HAZ
Gießkannen-Schnellbefüller

Geeignet für 8- und 10-Liter-Gießkannen.
Gießkanne und Montagematerial.

Breite: 40 cm, Tiefe: 23 cm, Höhe: 55 cm