Suchvorschläge

Kategorievorschlag

{{{name}}}
+++ Auf Grund des hohen Bestellaufkommens kann es aktuell zu Verzögerungen beim Versand und der Zustellung kommen +++

Pflanzenhelfer Mykoplant Bild 2
Artikelnummer: MYA
Leider ausverkauft
Artikelnummer: MYA
  • auf natürlicher Basis von Mykorrhiza-Pilzen
  • fördern das Wachstum und die Vitalität
  • verbessert die Stressresistenz bei Trockenheit
  • Pflanzen werden widerstandsfähiger gegen Schädlinge
Pflanzenhelfer Mykoplant

Der natürliche Pflanzenhelfer "Mykoplant" auf Basis von Mykorrhiza-Pilzen steht für wahre Wachstumswunder in der Natur. Die Pilze gehen eine Lebensgemeinschaft (Symbiose) mit den Wurzeln ein und fördern dadurch das Wachstum und die Vitalität der Pflanzen. Der Pflanzenhelfer verbessert spürbar deren Bewurzelung, die Nährstoff- und Wasseraufnahme sowie die Stressresistenz bei Trockenheit. Gleichzeitig werden die Pflanzen widerstandsfähiger gegen Schädlinge und die Bildung von natürlichen Aromen bei Kräutern und Gemüse wird verstärkt.

Ideal bei Neuanpflanzung oder zum Einarbeiten in den Boden z. B. bei der Rasenreparatur. Rein biologisches Produkt ohne Zusatzstoffe, für alle Pflanzen geeignet. 1 Liter Granulat (reicht beispielsweise für bis zu 100 Tomatenpflanzen oder 5 m² Beetfläche).

für Pflanzenhelfer Mykoplant

1 Bewertungen mit 3 Sterne Alle Bewertungen anzeigen
25.3.2020 (bestätigter Kauf)
Die Gartensaison startet erst noch!!
Zum Artikel "Pflanzenhelfer "Mykoplant"" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Pflanzenhelfer Mykoplant

1 Bewertungen mit 3 Sterne Alle Bewertungen anzeigen
25.3.2020 (bestätigter Kauf)
Die Gartensaison startet erst noch!!

• auf natürlicher Basis von Mykorrhiza-Pilzen
  • fördern das Wachstum und die Vitalität