Suchvorschläge

Kategorievorschlag

{{{name}}}
+++ Auf Grund des hohen Bestellaufkommens kann es aktuell zu Verzögerungen beim Versand und der Zustellung kommen +++

Pflanzenhelfer Mykoplant Bild 2
Artikelnummer: MYA
Leider ausverkauft
Artikelnummer: MYA
  • auf natürlicher Basis von Mykorrhiza-Pilzen
  • fördern das Wachstum und die Vitalität
  • verbessert die Stressresistenz bei Trockenheit
  • Pflanzen werden widerstandsfähiger gegen Schädlinge
Pflanzenhelfer Mykoplant

Der natürliche Pflanzenhelfer "Mykoplant" auf Basis von Mykorrhiza-Pilzen steht für wahre Wachstumswunder in der Natur. Die Pilze gehen eine Lebensgemeinschaft (Symbiose) mit den Wurzeln ein und fördern dadurch das Wachstum und die Vitalität der Pflanzen. Der Pflanzenhelfer verbessert spürbar deren Bewurzelung, die Nährstoff- und Wasseraufnahme sowie die Stressresistenz bei Trockenheit. Gleichzeitig werden die Pflanzen widerstandsfähiger gegen Schädlinge und die Bildung von natürlichen Aromen bei Kräutern und Gemüse wird verstärkt.

Ideal bei Neuanpflanzung oder zum Einarbeiten in den Boden z. B. bei der Rasenreparatur. Rein biologisches Produkt ohne Zusatzstoffe, für alle Pflanzen geeignet. 1 Liter Granulat (reicht beispielsweise für bis zu 100 Tomatenpflanzen oder 5 m² Beetfläche).

für Pflanzenhelfer Mykoplant

10 Bewertungen mit 4 Sterne Alle Bewertungen anzeigen
1.4.2020 (bestätigter Kauf)
Da kann ich noch nichts sagen,da ich es zum ersten mal bestellt habe.
16.2.2020 (bestätigter Kauf)
Hab ich noch nicht ausprobiert
10.2.2020 (bestätigter Kauf)
Das kann ich erst nach der kommenden Gartensaison bewerten. Benutze es das erste mal.
2.2.2020 (bestätigter Kauf)
Leider ließ das Wetter bisher nicht zu um das Produkt Mykoplant zu testen. Mit freundlichen Grüßen *** ***
11.2.2019 (bestätigter Kauf)
Gute Konsistenz, läßt sich gut verwenden. Einfluß auf die Pflanzen ist noch nicht zu bewerten.
1.10.2018 (bestätigter Kauf)
wirkte gut bei tomaten dieses jahr
14.5.2018 (bestätigter Kauf)
12.2.2018 (bestätigter Kauf)
Hab es erst einmal ausprobiert und war sehr zufrieden.
3.2.2018 (bestätigter Kauf)
Etwas teuer aber in Ordnung.
21.4.2017 (bestätigter Kauf)
Bei Anzuchtpflanzen scheint eine Wirkung einzutreten. Ich werde noch einige Versuche durchführen.
Zum Artikel "Pflanzenhelfer "Mykoplant"" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Pflanzenhelfer Mykoplant

10 Bewertungen mit 4 Sterne Alle Bewertungen anzeigen
1.4.2020 (bestätigter Kauf)
Da kann ich noch nichts sagen,da ich es zum ersten mal bestellt habe.
16.2.2020 (bestätigter Kauf)
Hab ich noch nicht ausprobiert
10.2.2020 (bestätigter Kauf)
2.2.2020 (bestätigter Kauf)
11.2.2019 (bestätigter Kauf)
1.10.2018 (bestätigter Kauf)
wirkte gut bei tomaten dieses jahr
14.5.2018 (bestätigter Kauf)
12.2.2018 (bestätigter Kauf)
Hab es erst einmal ausprobiert und war sehr zufrieden.
3.2.2018 (bestätigter Kauf)
Etwas teuer aber in Ordnung.
21.4.2017 (bestätigter Kauf)

• auf natürlicher Basis von Mykorrhiza-Pilzen