Suchvorschläge

Kategorievorschlag

{{{name}}}
+++ Auf Grund des hohen Bestellaufkommens kann es aktuell zu Verzögerungen beim Versand und der Zustellung kommen +++

Schneckenzaun 8 m Bild 2

Dieser Artikel ist leider ausverkauft.

Über nachfolgenden Button gelangen Sie zu unserem Ersatzartikel.

Zum Ersatzartikel
Artikelnummer: SZ8
  • aus feinmaschigem feuerverzinktem Drahtgewebe
  • Höhe 25 cm
  • wird aufgerollt einschließlich 8 Drahtecken geliefert
  • mehrere Zäune können miteinander verbunden werden
Schneckenzaun 8 m

Schnecken nehmen fast alle Hindernisse: Sogar scharfkantige und spitze Sperren werden mühelos überwunden. Wer hat nicht schon einmal fassungslos vor einem - über Nacht "abgeweideten" - Beet gestanden!

Ausführliche Versuche haben gezeigt, dass der Schneckenzaun jedoch für die Schnecken eine unüberwindliche Hürde darstellt. Auf unseren Versuchsbeeten wuchsen Salate und sogar deren Lieblingsspeise Tagetes prächtig, von Schnecken unbehelligt!

Der Schneckenzaun besteht aus feinmaschigem feuerverzinktem Drahtgewebe von 25 cm Höhe. Er wird aufgerollt einschließlich 8 Drahtecken geliefert. Mehrere Zäune können miteinander verbunden werden.
Länge 800 cm.

für Schneckenzaun 8 m

10.2.2018 (bestätigter Kauf)
Der Schneckenzaun macht einen sehr guten Eindruck. Ich hoffe er hält was er verspricht wenn die ersten Schnecken im Anmarsch sind.
14.9.2017 (bestätigter Kauf)
Diesen Zaun habe ich schon viele Jahre bei vollster Zufriedenheit. Schnecken haben keine Chance hineinzukommen, außer bei überhängenden Blättern. Mit Hohlnieten verbunden habe ich verschiedene Größen angefertigt.
14.8.2017 (bestätigter Kauf)
alles ok
19.4.2017 (bestätigter Kauf)
Zur Abwehr im Salatbeet. Die Idee eines Draht-Schneckenzauns ist gut, die Lösung der Drahtstreifen als Ecken ist instabil und damit praxisuntauglich. Keine Weiterempfehlung.
31.3.2017 (bestätigter Kauf)
Einfache Handhabung
14.3.2017 (bestätigter Kauf)
Noch nicht angewendet, aber macht einen guten Eindruck um Schnecken nicht in's Hochbeet kommen zu lassen
21.2.2017 (bestätigter Kauf)
Die Biegung des Drahtes ist eine kleine Herausforderung.
20.2.2017 (bestätigter Kauf)
Zaun gegen Nachbars Schnecken
25.1.2017 (bestätigter Kauf)
Das Produkt wurde einwandfrei geliefert, nur stand nicht in der Beschreibung, dass ich noch die Umkantung selber vornehmen muss Ich hätte mich in diesem Fall für ein anderes Produkt entschieden.
5.12.2016 (bestätigter Kauf)
Kommt erst im Frühjahr zum Einsatz. Leicht zu montieren.
« 1 2
4 »
Zum Artikel "Schneckenzaun 8 m" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Schneckenzaun 8 m

10.2.2018 (bestätigter Kauf)
14.9.2017 (bestätigter Kauf)
14.8.2017 (bestätigter Kauf)
alles ok
19.4.2017 (bestätigter Kauf)
31.3.2017 (bestätigter Kauf)
Einfache Handhabung
14.3.2017 (bestätigter Kauf)
21.2.2017 (bestätigter Kauf)
Die Biegung des Drahtes ist eine kleine Herausforderung.
20.2.2017 (bestätigter Kauf)
Zaun gegen Nachbars Schnecken
25.1.2017 (bestätigter Kauf)
5.12.2016 (bestätigter Kauf)
Kommt erst im Frühjahr zum Einsatz. Leicht zu montieren.
« 1 2
4 »