Solar-Wühlmausschreck Bild 2
  • wirksam bis zu 750 m² Fläche
  • solide Ausführung
Solar-Wühlmausschreck

Wühlmausschreck mit umweltfreundlichem Solarbetrieb. Wirkt auch gegen Spitzmäuse und Feldmäuse. Das Gerät sendet in unterschiedlichen Intervallen zwischen 5 und 20 Sekunden seismische Schwingungen aus, die für in der Erde lebende Tiere eine akute Gefahr signalisieren und sie zur Flucht bewegen.

Die eingebauten Hochleistungsakkus werden bei Sonnenschein bzw. Tageslicht aufgeladen und gewährleisten eine Funktionsdauer von vielen Stunden ohne Nachladung, so dass das Gerät auch nachts und bei schlechten Wetterverhältnissen in Funktion bleibt. Wirksam auf bis zu 750 m² Fläche. Solide Ausführung, Gesamthöhe 48 cm.

für Solar-Wühlmausschreck

10 Bewertungen mit 1 Sterne Alle Bewertungen anzeigen
30.6.2021 (bestätigter Kauf)
Plastikabdeckung nach Regen von innen feucht. Dadurch zu geringe Aufladung des Akku durch die Solarzelle. Motor für Vibrationen arbeitet nicht mehr. Nur die Töne sind noch zu hören und die Wühlmäuse graben daneben ihre Gänge.
8.4.2021 (bestätigter Kauf)
Nicht empfehlenswert! Erstes Gerät wurde defekt geliefert - toller Service - neues Gerät erhalten. Nach kurzer Zeit wieder defekt - Vibration geht nicht mehr. Werde will das Gerät wieder zurückschicken.
4.6.2020 (bestätigter Kauf)
billige Verarbeitung, ist im Kopf undicht, ist schon der 2. mal sehen wie lang der hält! Ob er Funktioniert kann ich noch nicht sagen!
22.4.2020 (bestätigter Kauf)
Leider nach 2 Tagen defekt!
2.9.2019 (bestätigter Kauf)
siehe in den Notizen der Verkäufer-Bewertung!!! Habe das Vorgängermodell bereits seit Jahren ohne Probleme im Einsatz!!!!
29.10.2018 (bestätigter Kauf)
Gerät hat sich als völlig nutzlos hereusgestellt. Scheint zu arbeiten, hat aber keinen Einfluss auf die Wühlmäuse (in allen Schalterstellungen getestet). Bereits von Beginn an Kondenswasserbildungzwischen Solarpannel und durchsichtigem Teil des Schutzdeckels.
23.10.2018 (bestätigter Kauf)
Bei aller Liebe, aber Wühlmausgänge einen Meter von dem Gerät entfernt sprechen nicht für seine Effizienz. Außerdem hat das Glas wohl eine undichte Stelle, weil immer wieder Kondenswasser an der Innenseite aufgetreten ist.
23.9.2018 (bestätigter Kauf)
Alle zwei waren umdicht. Die Funktion dagegen sehr gut.
2.8.2017 (bestätigter Kauf)
Die Geräte zeigen keinerlei Wirkung, der Maulwurf ist nach wie vor aktiv.
8.10.2016 (bestätigter Kauf)
Sowohl Wühlmäuse wie auch Feldmäuse sind völlig unbeeindruckt. 14 Tage nach Aufstellung der Geräte fangen wir fast täglich Mäuse mit der Falle. Die Geräte stecken in sehr festem und feuchten Boden.
Zum Artikel "Solar-Wühlmausschreck" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Solar-Wühlmausschreck

10 Bewertungen mit 1 Sterne Alle Bewertungen anzeigen
30.6.2021 (bestätigter Kauf)
8.4.2021 (bestätigter Kauf)
4.6.2020 (bestätigter Kauf)
22.4.2020 (bestätigter Kauf)
Leider nach 2 Tagen defekt!
2.9.2019 (bestätigter Kauf)
29.10.2018 (bestätigter Kauf)
23.10.2018 (bestätigter Kauf)
23.9.2018 (bestätigter Kauf)
Alle zwei waren umdicht. Die Funktion dagegen sehr gut.
2.8.2017 (bestätigter Kauf)
Die Geräte zeigen keinerlei Wirkung, der Maulwurf ist nach wie vor aktiv.
8.10.2016 (bestätigter Kauf)

• mit umweltfreundlichem Solarbetrieb