Typ SDP

Unverwüstliche Stahlrohrkonstruktion mit
6 mm Stegdoppelplatten

Das Stegdoppelplatten-Gewächshaus vereint die Vorteile der Stegdoppelplatte mit der unverwüstlichen Stahlrohr-konstruktion des seit Jahren bewährten Beckmann-Folien-Gewächshauses.

Die Breiten sind 2,5 m, 3 m, 4 m und 5 m. Die Länge kann beliebig im 2 m - Rhythmus gewählt werden.
Da die Stegdoppelplatten die Unterkonstruktion komplett überdecken, bestehen keine Kältebrücken.

Modell SDP 3 Modell SDP 4 Modell SDP 5
Breite 306 cm 406 cm 510 cm
Länge 409 - 1221 cm 409 - 1221 cm 614 - 1226 cm
Fläche 12 - 37 m² 16 - 50 m² 31 - 62 m²
Firsthöhe
205 cm 252 cm 280 cm
  ab 1.499,- €
ab 1.924,- €
ab 3.636,- €

Zusatzinformationen

Das Stegdoppelplatten-Gewächshaus vereint die Vorteile der Stegdoppelplatte mit der unverwüstlichen Stahlrohrkonstruktion des seit Jahren bewährten Beckmann-Folien-Gewächshauses.
Die Breiten sind 3 m, 4 m und 5 m. Die Länge kann beliebig im 2 m - Rhythmus gewählt werden. Jedes Modell hat serienmäßig 2 Türen und kann mit Fenstern und anderem - den eigenen Bedürfnissen entsprechendem - Zubehör ausgestattet werden.

Die gotische Spitzbogenform in Verbindung mit den 6 mm starken Stegdoppelplatten sowie die Verankerung im Boden mit Punktfundamenten bewirken die hohe Stabilität des Gewächshauses.
Schnee und Hagel gleiten ab. Die tragende Unterkonstruktion sowie der Bodenrahmen bestehen aus feuerverzinkten Stahlrohren.
Nicht nur die gotische Spitzbogenform macht das Gewächshaus attraktiv, sondern vor allem die heizkostensparende Isolierverglasung.
Die bruchfesten Stegdoppelplatten in "Longlife-Plus"-Qualität mit 10-jähriger Garantie machen eine Schattierung überflüssig. Sie bieten aufgrund ihrer beidseitig UV-geschützten Oberfläche gegenüber herkömmlichen Stegdoppelplatten folgende Vorteile: längere Haltbarkeit, erhöhte Hagelbeständigkeit, auch nach jahrelanger Freibewitterung hohe Lichtdurchlässigkeit.

Wie kommt das Gewächshaus bei Ihnen an?

Das Stegdoppelplatten-Gewächshaus wird sorgfältig bearbeitet. Alle Teile werden sicher und stabil verpackt geliefert.
Die Lieferung erfolgt immer "frei Haus".

Technische Details

Hohe Stabilität

Alle 3 m und 4 m breiten Stegdoppelplatten-
Gewächshäuser haben serienmäßig 2 Flügeltüren.
Das 5 m breite Stegdoppelplatten-Gewächshaus hat serienmäßig auf beiden Giebelseiten eine breite, zweiteilige Schiebetür mit einer Türöffnung von 250 cm Breite und 210 cm Höhe sowie oberhalb jeder Tür ein Lüftungsfenster.
Dachfenster sind Zubehör und können in jedes Stegdoppelplatten-Gewächshaus (auch nachträglich) eingebaut werden, je Gewächshaus-Feld 1 Fenster.

Alle Gewächshaus-Modelle werden als Bausatz geliefert. Zum Lieferumfang gehören sämtliche erforderlichen Bauteile sowie eine Gemüse-und-Blumen-Anbauanleitung. Der Aufbau lässt sich anhand einer klaren Anleitung selbst durchführen.