Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
aufgrund der sehr hohen Nachfrage nach unseren Produkten und der dadurch erreichten Kapazitätsgrenze unserer Fertigung, können unsere Gewächshäuser, Terrassen-Überdachungen und Carports in diesem Jahr nur noch bis einschließlich 1. November bestellt werden. Die individuelle Lieferzeit finden Sie beim jeweiligen Artikel. Alle Produkte werden mit Beginn der neuen Saison ab Ende Januar 2022 wieder bestellbar sein.

Wühlmausfalle Bild 2
Artikelnummer: SEA
ca. 3 - 5 Tage
Artikelnummer: SEA
  • fängt zuverlässig Wühl- und Feldmäuse
  • wird einfach im Mäusegang platziert
  • leichte und schnelle Handhabung
  • ungefährlich für Anwender und Haustiere
Wühlmausfalle

Wenn Pflanzen welken, nicht richtig blühen, umfallen oder sogar ganze Ernten vernichtet werden, dann sind meist Wühlmäuse der Grund. Die Wühlmausfalle fängt zuverlässig und pestizidfrei Wühl- und Feldmäuse. Sie wird einfach im Mäusegang platziert. Fangerfolg aus beiden Gangrichtungen. Leichte und schnelle Handhabung. Fangerfolg von weitem erkennbar. Ungeährlich für Anwender und Haustiere. Aus robustem Kunststoff.
Höhe 22 cm

für Wühlmausfalle

4.9.2021 (bestätigter Kauf)
Schon mehrere Mäuse gefangen. Also zufrieden.
7.6.2021 (bestätigter Kauf)
Produkt funktioniert bestens.
18.5.2021 (bestätigter Kauf)
gut durchdacht
9.1.2021 (bestätigter Kauf)
Kannten das Produkt schon.Prima Teil.
26.10.2020 (bestätigter Kauf)
Mit dieser Wühlmausfalle habe ich die besten Erfolge. Leider bricht der Hebel zum Hochziehen (Spannen) leicht ab. Es wäre hilfreich, wenn es den als Ersatzteil gäbe!
17.4.2020 (bestätigter Kauf)
Seit 14 Tagen im Einsatz. Täglich ein Fang, aber leider nur Erde.
14.1.2020 (bestätigter Kauf)
Das Gerät ist gut, solange der Wind weht. Leider kommen bei mir die Tiere bei Windstille zurück und gehen nicht gleich in die Falle. Oft finden Sie Umwege.
8.10.2019 (bestätigter Kauf)
Die Wühlmausfalle hat sich bereits zwei mal kurz nach Einsatz bewährt. Wer seinen Nachbarn auch das Wühlmausvergnügen gönnt, wählt die Vergraulungsmethode.
23.3.2019 (bestätigter Kauf)
Falle aufgestellt und innerhalb einer halben Stunde erfolgreich das Wühlmausproblem beendet.
30.1.2019 (bestätigter Kauf)
alles perfekt keine Beanstandungen
2 »
Zum Artikel "Wühlmausfalle" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Wühlmausfalle

4.9.2021 (bestätigter Kauf)
Schon mehrere Mäuse gefangen. Also zufrieden.
7.6.2021 (bestätigter Kauf)
Produkt funktioniert bestens.
18.5.2021 (bestätigter Kauf)
gut durchdacht
9.1.2021 (bestätigter Kauf)
Kannten das Produkt schon.Prima Teil.
26.10.2020 (bestätigter Kauf)
17.4.2020 (bestätigter Kauf)
Seit 14 Tagen im Einsatz. Täglich ein Fang, aber leider nur Erde.
14.1.2020 (bestätigter Kauf)
8.10.2019 (bestätigter Kauf)