Selbst in kleinen Räumen oder Fluren, auf Balkon oder Terrasse findet dieser besondere Wäschetrockner Platz.
Klein, aber hochwirksam, eine echte Alternative zu elektrischen Wäschetrocknern, mit besonderen Vorteilen:
Bei minimalem Energie-Einsatz von gerade mal 6 Watt in der Stunde, wird ein optimales Trockenergebnis
erzielt.

Trocknungszeit 2 - 3 Stunden, je nach Feuchtigkeitsgrad der Wäsche. Dabei trocknet die Wäsche schön glatt, d. h.
das lästige Bügeln kann meistens entfallen.
Und so funktioniert der besondere Wäschetrockner: Ein kleiner, robuster Motor (12 V) - unsichtbar im Standrohr
untergebracht - wird über das mitgelieferte Steckernetzgerät an das Stromnetz angeschlossen. Er sorgt mit
18 Umdrehungen pro Minute für eine schonende Trocknung der Wäsche: Sie wird sanft bewegt, wie auf
Großmutters Wäscheleine im Wind, ohne Fusseln, ohne Wärmeschrumpfung und die Farben leiden nicht
.

Durch Aufhängung der Wäsche auf einem Speichenrad - radial zum Standrohr - wird sie kaum nach außen bewegt:
so bleibt der Platzbedarf klein. Auf dem Speichenrad aus Edelstahl findet eine ganze Waschmaschinenfüllung Platz.
Mit dem mitgelieferten Timer kann die Einschaltdauer eingestellt werden.
Das Speichenrad ist höhenverstellbar und abnehmbar. Die 3 Füße können schräge Böden ausgleichen.
Der besondere Wäschetrockner ist wartungsfrei.
Ø: 130 cm, Höhe: 180 cm

• minimaler Energie-Einsatz von 6 Watt/Stunde
  • trocknet schonend und glatt wie vom Wind
  • kein Wärmeschrumpfen der Wäsche
  • Farben leiden nicht
  • wartungsfrei
Bestellnummer: DRG

erzielt.

das lästige Bügeln kann meistens entfallen.
.

Mit dem mitgelieferten Timer kann die Einschaltdauer eingestellt werden.
Der besondere Wäschetrockner ist wartungsfrei.
Ø: 130 cm, Höhe: 180 cm

für Der Wäschetrockner mit dem besonderen Dreh

15.5.2017 (bestätigter Kauf)
Ein Super einfaches Wäschetrockengerät das die Wäsche schnell und günstig Schrank-trocken kann, dazu wird das Ergebnis der Textilien sehr flauschig. Kann man nur weiterempfehlen!
2.4.2017 (bestätigter Kauf)
Bin begeistert. Die Wäsche ist wirklich schnell trocken.
7.3.2017 (bestätigter Kauf)
Ich habe vor Jahren das Vorgängermodell gekauft und möchte es nicht missen. Generell ist das Produkt allen Kunden zu empfehlen, die ihre Stromkosten senken und ihre Wäsche schonen möchten. Leider passt auf das neue Modell nicht mehr die gleiche Menge Wäsche und bei extrabreiten Wäschestücken muss man etwas "wurschteln". Dafür gibt es einen Punkt Abzug.