Selbst in kleinen Räumen oder Fluren, auf Balkon oder Terrasse findet dieser besondere Wäschetrockner Platz.
Klein, aber hochwirksam, eine echte Alternative zu elektrischen Wäschetrocknern, mit besonderen Vorteilen:
Bei minimalem Energie-Einsatz von gerade mal 6 Watt in der Stunde, wird ein optimales Trockenergebnis
erzielt.

Trocknungszeit 2 - 3 Stunden, je nach Feuchtigkeitsgrad der Wäsche. Dabei trocknet die Wäsche schön glatt, d. h.
das lästige Bügeln kann meistens entfallen.
Und so funktioniert der besondere Wäschetrockner: Ein kleiner, robuster Motor (12 V) - unsichtbar im Standrohr
untergebracht - wird über das mitgelieferte Steckernetzgerät an das Stromnetz angeschlossen. Er sorgt mit
18 Umdrehungen pro Minute für eine schonende Trocknung der Wäsche: Sie wird sanft bewegt, wie auf
Großmutters Wäscheleine im Wind, ohne Fusseln, ohne Wärmeschrumpfung und die Farben leiden nicht
.

Durch Aufhängung der Wäsche auf einem Speichenrad - radial zum Standrohr - wird sie kaum nach außen bewegt:
so bleibt der Platzbedarf klein. Auf dem Speichenrad aus Edelstahl findet eine ganze Waschmaschinenfüllung Platz.
Mit dem mitgelieferten Timer kann die Einschaltdauer eingestellt werden.
Das Speichenrad ist höhenverstellbar und abnehmbar. Die 3 Füße können schräge Böden ausgleichen.
Der besondere Wäschetrockner ist wartungsfrei.
Ø: 130 cm, Höhe: 180 cm

• minimaler Energie-Einsatz von 6 Watt/Stunde
  • trocknet schonend und glatt wie vom Wind
  • kein Wärmeschrumpfen der Wäsche
  • Farben leiden nicht
  • wartungsfrei
Bestellnummer: DRG

erzielt.

das lästige Bügeln kann meistens entfallen.
.

Mit dem mitgelieferten Timer kann die Einschaltdauer eingestellt werden.
Der besondere Wäschetrockner ist wartungsfrei.
Ø: 130 cm, Höhe: 180 cm