Solar-Wegleuchte Bild 2
  • Leuchtdauer bis zu 8 Stunden
Logo_Bewegungsmelder
Solar-Wegleuchte

Die Solar-Wegleuchte verbindet allerneueste Solar- und Lichttechnologie mit hochwertigen Materialien und hervorragendem Design. Ob am Gartenweg, entlang der Einfahrt, am Terrassen-Rand, zwischen Sträuchern, am Zaun oder an der Hecke: Die Solar-Wegleuchte fügt sich harmonisch in jede Umgebung ein und spendet helles Licht.

Sobald eine Bewegung im Überwachungsbereich des eingebauten Sensors erkannt wird, schalten sich für ca. 15 Sekunden zusätzliche, superhelle Spezial-LEDs zu, die das Umfeld hervorragend ausleuchten. Das in die Leuchtenoberseite integrierte leistungsstarke Solarmodul lädt bei Sonnenschein den eingebauten Hochleistungsakku auf.
Der Dämmerungssensor schaltet die LEDs zu Beginn der Dämmerung automatisch ein. Zusätzlich manueller Ein-/Aus-Schalter.
Leuchtdauer bis zu 8 Stunden. Einschließlich Standrohr mit Erdspieß und Sockelbefestigung sowie Wandhalterung für Montage an Hauswand, Carport oder Gartenhütte.
Ø 23 cm, Höhe 110 cm.

für Solar-Wegleuchte

29.8.2021 (bestätigter Kauf)
ich hatte bereits im Vorjahr eine Wegleuchte bestellt und bin sehr zufrieden.
26.7.2021 (bestätigter Kauf)
Sehr schöne Lampe. Leicht zusammengebaut.Funktioniert wunderbar. Kundenservicetelefonat war sehr freundlich (eine Verlängerungstange hatte gefehlt) und das Teil wurde sofort geliefert. Bin sehr zurfrieden
12.7.2021 (bestätigter Kauf)
*** *** ***
17.4.2021 (bestätigter Kauf)
Sehr schönes Licht, bisher spricht eine lange intensive Beleuchtung für eine gute Qualität im Vergleich zu anderen preisgünstigeren Solarleuchten
4.3.2021 (bestätigter Kauf)
*** erfüllt voll und ganz den erwünschsten Effekt.
1.2.2021 (bestätigter Kauf)
wirklich ungemein chic, funktioniert prächtig
31.10.2020 (bestätigter Kauf)
Von drei bestellten Weg leuchten musste ich leider zwei zurückschicken eine war defekt und wurde mir auch dann anstandslos erneuert und die andere repariert. Leider ist bei einer Wegleuchte das Gewinde vom Bodenanker zur Stange schon durchgerostet und abgebrochen ansonsten leuchten die Lampen gut.
5.10.2020 (bestätigter Kauf)
Macht sich sehr gut im Garten
1.9.2020 (bestätigter Kauf)
Die einzige Solarlampe mit großem Solarpanel und somit auch immer einsatzbereit auch bei Wolkentagen oder im Winter.
27.8.2020 (bestätigter Kauf)
Einfacher Zusammenbau und sehr gute Funktion!
2 3 4 »
Zum Artikel "Solar-Wegleuchte" ist noch kein Foto hochgeladen worden! Sie können der Erste sein und Ihr eigenes Produkt-Bild präsentieren.

für Solar-Wegleuchte

29.8.2021 (bestätigter Kauf)
ich hatte bereits im Vorjahr eine Wegleuchte bestellt und bin sehr zufrieden.
26.7.2021 (bestätigter Kauf)
12.7.2021 (bestätigter Kauf)
*** *** ***
17.4.2021 (bestätigter Kauf)
4.3.2021 (bestätigter Kauf)
*** erfüllt voll und ganz den erwünschsten Effekt.
1.2.2021 (bestätigter Kauf)
wirklich ungemein chic, funktioniert prächtig
31.10.2020 (bestätigter Kauf)
5.10.2020 (bestätigter Kauf)
Macht sich sehr gut im Garten
1.9.2020 (bestätigter Kauf)
27.8.2020 (bestätigter Kauf)
Einfacher Zusammenbau und sehr gute Funktion!
2 3 4 »

• allerneuste Solar- und Lichttechnologie